Добро пожаловать в Milking Parlour! Приглашаю заглянуть в наш временный дом в английской глубинке…перед входом
столик во двореКаждое утро мы ставим наш завтрак на поднос и выходим во внутренний дворик, чтобы встретить новый день, любуясь кустами лаванды и слушая пение птиц. Эту идиллию нарушают звуки работающей сельхозтехники и жужжащие мухи. Правда, днем даже они устают от жары… Кто бы мог подумать, что как раз в Англии нас встретит настоящее лето! Еще за пару дней до нашего приезда погода была самая классическая английская, то есть сырая и прохладная, но нам, как по заказу, досталось тепло, солнце, яркое цветение и насыщенная, еще не выгоревшая зелень.
А живем мы на ферме, буквально в паре сотен метров от малюсенькой деревушки. Ее хозяин Джон, сейчас пенсионер, в свободное время ремонтирует принадлежащие ему старые машины и ездит на них по окрестностям. Часть фермерского имущества продолжает использоваться по назначению, а часть сдается различным фирмам. И туристам. Наш коттедж – это переоборудованные сельскохозяйственные постройки, судя по названию, коровник. Хозяин постарался, получилось очень милое жилище, все в стиле кантри. Смотрите сами. Гостиная:гостинная

На случай дожливых дней есть электрический камин:камин

Гостиная совмещена с открытой кухней, расположенной прямо у входа:кухня

Отсюда же ведет дверь во внутренний дворик: дверь во двордворик

Отдельная хозяйственная комната отведена под стиральную машинку, разные шкафчики, дополнительный холодильник:хозяйственная комната

А рядом с ней находится одна из двух ванных комнат:ванная

Так как коттедж рассчитан на четырех человек, в нем две спальни. Вот одна из них:спальня

Во второй одна большая кровать и дверь в совмещенную ванную. Очень удобно для семьи с двумя детьми, например. Но и нам подошло: спальню на фото мы используем как комнату для пеленания и хранения Настиных вещей.

Мы чувствуем себя в этом коттедже как дома. Здесь есть все необходимое для нормальной жизни: посуда, бытовая техника, постельное белье и полотенца и множество хозяйственных мелочей, даже сумки для похода за продуктами. К нашему приезду дом убрали, в холодильник поставили бутылку молока, на стол – цветы, а на сервант – тортик. сервант

На полочке собраны книги о графстве Сассекс, отдельно в специальной папке – буклеты разных достопримечательностей по соседству и даже советы, где можно хорошо поесть. Сам Джон – очень приветливый хозяин, каждый день спрашивает, как у нас дела и охотно отвечает на вопросы о том, что посмотреть и куда поехать. А сегодня, увидев, что мы делаем фотографии у входа, он предложил сфотографировать нас вдвоем. А веселый лабрадор Райли решил, что тоже хочет быть на фотографии:на крылечке

Отпуск в стиле кантри
Tagged on:

7 thoughts on “Отпуск в стиле кантри

  • July 16, 2013 at 22:06
    Permalink

    ммммм…. Какая прелесть,Оль! Так у вас там уютненько и по-домашнему! Очень рада, что вам там хорошо, и с погодой повезло!
    Я последнюю фотку увидела, уже хотела спросить, Настя вас фоткала что ли? )))))
    П.С. Классно тебе в таком сарафанчике 😉

    Reply
    • July 16, 2013 at 22:25
      Permalink

      Спасибо)) А сарафанчик я, кстати, планировала кое к кому на день рождения надеть… но в Германии погода не для этого сарафанчика была. А тут – в самый раз!

      Reply
  • July 17, 2013 at 06:57
    Permalink

    милый домик) мне сервант с тарелочками нравится, а завтрак на улице – мечта! и вы, конечно, милые, особенно с лабрадором, как будто ваш он!
    У нас, кстати, тоже лето, вот уже третий раз в этом году! 🙂

    Reply
  • July 26, 2013 at 21:34
    Permalink

    интересный рассказ,Оля!домик прелестный,не хочется уезжать оттуда,да?

    Reply
    • July 31, 2013 at 21:02
      Permalink

      Вика, не хотелось уезжать, это точно!

      Reply
  • August 12, 2013 at 05:41
    Permalink

    Ай, какая ляпота!!! Здорово, все так в английском стиле, уютно, без излишеств, спокойно!!! райское гнездышко!!! спасибо!

    Reply

Оставить комментарий